Чему учат и не учат на тренингах НЛП?

В своей работе мы постоянно сталкиваемся с предвзятым отношением к НЛП.
Чего уж греха таить, такое отношение к НЛП во многом обусловлено действиями и подходом ведущих преподавателей. Именно поэтому мы считаем важным отмежеваться от мейнстрима в НЛП и делать то, что созвучно нашим ценностям.

Мы не обучаем пикапу, мы учим устанавливать контакт. На наших тренингах вы не узнаете, как затащить девушку в постель против ее воли, как делать так, чтобы женщины при виде вас падали в обморок (вариант – как женить на себе мужчину). Мы верим, что истинные изменения происходят изнутри, а такие деструктивные отношения не имеют право на существование. Мы учим о том, на что обратить внимание в контакте с другим человеком. В процессе курса вы совободитесь от множества внутренних блоков и ограничений, изменится ваше состояние, которое является ключевым аспектом, привлекающим людей.

Мы не обучаем манипуляциям, зомбированию, не растим черных властелинов. Мы обучаем, как взрастить свои личные лидерские качества, как получать доступ к ресурсным состояниям, как использовать трансовую речь для помощи себе и другим, как управлять собственными эмоциями.

Мы не работаем на фильм “Секрет”, потому мы не продадим за дикие деньги вам способ «Как лежать на диване и зашибать миллион долларов». Мы обучаем конкретным и понятным критериям, которым должна соответствовать цель, чтобы реализоваться в те сроки, которые вы установили. Мы обучаем так же тому, как работать с сопротивлением, которое удерживает нас в зоне комфорта и не позволяет реализовывать свой потенциал.

Мы не дрессируем правильное успешное поведение. Нет смысла копировать чужие стратегии, чтобы стать счастливым. Мы верим, что у вас есть свой собственный путь, который принесет вам радость и ощущение полноты жизни. Наша задача – поддержать вас в его поиске, определить истинные ценности и набраться смелости следовать им.

Мы не учим тому, что не работает для нас. Все наши техники, приемы и упражнения – это то, что мы используем в своей практике, что помогало нам и нашим клиентам добиваться целей.

У нас не обязательно быть хорошим мальчиком или девочкой. Наши тренинги – это особая лаборатория, где вы можете позволить себе попробовать новое поведение, где можно быть настоящим с собой и с другими, получить честную обратную связь, увидеть другого человека и разрешить ему увидеть вас.

Приходите к нам на курс Е-НЛП Практик (НЛП Нового поколения + модель мотивации Эннеаграмма), если вы хотите действтиельно глубоких изменений. Мы дадим вам работающие инструменты и пространство для того, чтобы эти изменения произошли.